Da vez que olhei pro alto

Da vez em que olhei pro alto

Andando pela rua

Pensando nos problemas

E vi o céu com nuvens brancas

Janelas embaçadas

Um par de pernas em outra janela

A moça pronta pra se atirar

E se jogou

Se jogou de cabeça no livro em seu colo

Sentada na janela

Com a luz do dia

Ela e as páginas do livro

A nuvens do céu

Sorri e abaixei a cabeça

Olhei a rua de prédios antigos

E segui...

Com a esperança renovada

E uma curiosidade de saber

Que livro aquela menina estava lendo...

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 08/10/2021
Código do texto: T7359197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.