A LUA SEM O ASTRO REI
A LUA SEM O ASTRO REI
Mário Osny Rosa
Se o astro rei desaparecer
Com toda essa revolução.
A lua logo vai desaparecer
Dias e noites de escuridão.
As fases da lua já eram
De ter sua finalidade.
Já que ninguém espera
A tamanha atrocidade.
Chegar a ponto xis
Com toda atrocidade.
Foi o que o povo quis
Chegamos á realidade.
Tudo é uma cadeia
Nesse grande universo.
Quando se desencadeia
Vem o grande reverso.
São José/SC, 11 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br