Sobreviventes

Tempos difíceis vivemos,

a distância necessária,a indiferença fria da alma de muitos.

Tudo nos parece piores que aparentam.

Procurar nas mínimas alegrias a esperança,

tocar na névoa do futuro denso com ousadia,

assoprar a brasa minguante com a força da coragem,

acender o fogo da paixão pela vida.

Confiar que tudo passa,

que somos mais importantes,fortes.

Somos guerreiros, sobreviventes,

das milhares de guerras que enfrentamos,

interna e externamente,todos os dias.

Na fé, esquecida e encontrada por muitos nesse período conturbado, é que temos a certeza que venceremos mais essa,ainda nessa vida.

Coisas de Regina