LOUCURA DE QUEM ESCREVE
LOUCURA DE QUEM ESCREVE
Mário Osny Rosa
Já falavam antigamente
Volta ao mundo em oitenta dias.
O escritor é um demente
Quando nem avião ainda havia.
Mas as idéias surgiram
E o mundo revolucionou.
Muitos até aderiram
E logo se já concretizou.
Outros escritores logo vieram
Com revelações fantásticas.
Logo ao mundo mostraram
Guerras nas estrelas bombásticas.
Produzidas na era digital
Seriam ele dementes.
Já sem qualquer risco fatal
Ou eram competentes.
Escritores visionários
Com as mentes evoluídas.
Estarão eles no erário
Disso ninguém mais duvida.
São José/SC, 11 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br