BARALHO MÁGICO
BARALHO MÁGICO
MÁGICO DO BARALHO
Mário Osny Rosa
Na mão tem um baralho
Seria o baralho mágico.
Que com seu trabalho
Divertir com sua mágica.
Nesse encontro
Das suas mãos a destreza.
E desencontro
De toda a magia a certeza.
Sai carta de todo o lado
Da manga do colarinho.
Da platéia e do soldado
Até dos seus dedinhos.
A platéia aplaudindo
O mágico do baralho.
Ele somente sorrindo
Com o baralho mágico.
São José/SC, 13 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br