RECOMENDAÇÃO

O amor é um ingrediente único

valioso, vivificante e de fácil acesso

encontrado em todo mundo.

Vem em com "emojis" decorados

em corações coloridos e estilizados

está nas cartas antigas de enamorados;

nos recados virtuais breves e fugazes,

em toques sutis de cuidados e afagos

Nos olhares cumplices de amantes.

Se reveste de poesias e textos vários,

podendo ser mesclado ou escancarado.

O amor vem com um olá, sem hora...

Ou um se cuida, e vê não se não demora!

O amor não se encontra em frascos

nem tampouco em redomas.

Ele é um sentir livre e manifesto

a quem se dispuser a recebe-lo,

sendo aparente e expressivo,

ou misterioso envolto em segredos.

Recomenda-se o amor

para as mais diversas situações

sejam elas, dores emocionais

físicas, espirituais ou mesmo

aquelas fases, em que a gente

com tudo e com todos, implica.

Indicado a qualquer individuo

seja ele pobre, negro, branco ou rico;

de qualquer gênero, credo e etnia,

pode ser usufruído em doses diárias

de alegria, compaixão e gestos afáveis,

ou em momentos de mais exaltação

na euforia e no deslumbramento.

Sem duração ou limite de tempo

o amor pode e deve ser nutrido

e, sem interesse ofertado

quem quiser, de bom grado.

Passando, assim, de geração para geração.

Usufrua dele sem moderação.

Registro a bela interação da nobre poetisa

ANGELICA GOUVEA

RECOMENDAÇÃO

R- ecomendo este texto

E- m todo seu contexto

C- ada item citado.

O- recado está dado.

M- uito feliz, será quem seguir

É- um novo existir.

N- o amor há vida

D- oada e partilhada

A- ssim aproveite este conselho com ele entre em

a- Ção

O- ferte sem moderação.

Angélica Gouvea

JACÓ FILHO

O amor nos alimenta,

Com o seu fogo divino,

Quem ama vive sorrindo,

O próprio bem, acrescenta.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7359087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.