Palavras & Palavras

A palavra bem dita

Alivia e afaga

Palavra mal dirigida

Corta feito navalha

Interação feita na quadra A palavra da poetisa Martha Maria, a quem agradeço a oportunidade de interagir.

************************************************

Entre silêncios, palavras e palavrões

No silêncio, me refaço

Me reconcilio

Me reencontro

Silenciada

imagino e crio

Gosto de ficar calada

Nas palavras

Me envolvo

Me alinho

Encontro o que preciso

A palavra é um ninho

Onde alimento sonhos

Renovo minhas forças

Vivo o que desejo

Com os palavrões

Fico nos senões

Eu desgosto !

Ouço e reprovo

Eles saem vorazes

De empoeirados porões

Vem aos solavancos

e pesados

Como balas de canhões

Faço o registro da interação do nobre poeta

SEDAN MOURA

Eu queria ouvir palavrinhas

E terminar as discussões,

Mas abriram sua cartilhinhas

E deram-me só palavrões...

JACÓ FILHO

MISSÃO DO POETA

Fazer ninhos escolhendo as palavras,

Forrar de amor e pondo a alma dentro.

Pra ver a cada poema o ultimo rebento.

Expandir-se ao infinito e sentir na pele,

A beleza de Deus adentrando ao peito.

Encolher-se ao corpo e admirar tal feito

Vestir-se de poeta, pra que em luz, zele,

A gema da poesia, moldada em fogo lento.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7358958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.