Que possa eu viver...

Em lugar

de levezas e brisas,

de cantos

regados de céu

e cheiros quentes

no ar,

a sorrir

no meio do nada

na imensidão

caída na tarde,

num lugar

onde só veja o mar...

Um lugar

onde

se sequem lágrimas

e sonhos regressem,

onde o sol sempre se ponha

em promessa de voltar.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 08/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7358908
Classificação de conteúdo: seguro