Dia do NORDESTINO
Hoje estou rindo atoa,
Sou nordestino coisa Boa,
Nasci nesse lugar,
Dia escolhido para homenagear,
O nordestino brasileiro,
Esse fiel companheiro,
De qualquer genero posso dizer,
Quem aqui consegue viver,
Alguém já falou antes de tudo é herói,
Pois com coragem constroi,
Arquitetura de vida,
Nessa terra querida,
Onde a nossa realidade,
É superar dificuldade,
Mesmo sem ter escolhido,
O fato de aqui haver nascido,
Devemos a nossa terra honrar,
Gratidão a quem pensou nos homenagear,
Assim nordestino cidadão,
Faço a minha dedicação,
A todos que aqui nasceram,
Até mesmo aos que já morreram,
Não queremos ser os primeiros,
Mas sim sermos brasileiros,
Iguais em qualquer região,
Integrando o povo iteiro da nação,
Esse é nosso destino,
Ser brasileiro e feliz nordestino.