PASSAGEM...
Por aqui nada sou
Apenas estou
Em breve passagem
Aqui nada acumularei
Apenas o que buscarei
Atender as necessidades..
Daqui nada levarei
Apenas que guardei
Algumas saudades...
Nome será lembrado
Por algumas horas
Após a última viagem...
Diferente da chegada
Acolheram-me, nu
Herdarei alguns trapos
Cobrir algumas partes...