À VOZ DO QUASE

À VOZ DO QUASE

O quase, uma aparência do nada,

Quando o amor voa,

Estremece, tocando inocente,

Para servir às palavras ignoradas.

O amanhã, se limpo,

Tem a voz do silêncio.

Sofia Meireles

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 08/10/2021
Código do texto: T7358836
Classificação de conteúdo: seguro