Tempo

Tempo

Se eu parasse o tempo, tudo tornar-se-ia um grande marasmo.

Nunca mais poderia ver novo florescer, novas melodias, novo sol, novas estrelas, novo luar.

Assim, tantas coisas perder-se-iam por estar o tempo estático.

Nesse correr do tempo que o faz tão belo, tão mágico, tão decifrável.

Pois ao longo dele eu posso apagar o sofrimento, lembrar das coisas idas, suspirar os amores passados, deixar uma lágrima verter na lembrança de uma dor.

E o tempo na sua magia leva -me a viver o presente, sentindo as razões de meu existir, com meus medos e meus sonhos, com minha coragem, com determinação, com infortúnios, com alegrias.

Se não fora o tempo passar, que seria eu?

Um espectro que fica assombrando nas ruas escuras da existência...

Tempo que urge, mas permite meu viver, meu renascer, meu sonhar.

Que nunca o tempo pare.

Pois quando isso ocorrer, o mundo deixará de existir.

Sou finita pelo tempo que me leva , mas na certeza de que em outro tempo viverei.

Tempo que se faz necessário na vida que um dia nasce e o tempo embala, na sua trajetória , na hora da partida, na despedida, do tempo que outrora vivi, que hoje vivo e quiçá amanhã vivê-lo-ei!

Boa noite de luzes!

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 07/10/2021
Código do texto: T7358772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.