DEVANEIOS...

#DEVANEIOS

Às vezes, passo horas inteiras...

Sonhando o tempo que lá vai...

Julgo que a luz seja eterna...

E que Deus sua face me revela...

E vou com as andorinhas...

E até quando, me pergunto...

Flor insegura, enlaçada ao vento...

Na curva onde ilude o mundo...

Creio que tudo seja eterno...

Durante um segundo...

No espaço sereno das coisas que se deixam...

Fazendo bem ao coração...

Sonho...

A viver, sem testemunhas...

No espelho de mim...

Ah, os meus olhos...

Onde estão?

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 07/10/2021
Código do texto: T7358738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.