Feio

Meu sentimento feio

minha palavra feia

minha voz desritmada

no meu mundo feio

tudo sem concerto

alma, devaneio

sim, sou feio

e gosto daqui

dos defeitos

da palavra errada

na hora errada

dos inconsoláveis.