Notas existenciais
Solfejo a vida
Sol a Sol
E danço com o vento
que encanta os meus ouvidos.
Sai pra Lá, tristeza
Vai de Ré
Sem "Se..."
Vai ralhar noutro lugar.
Que aqui o acorde é perfeito
Descortina minha janela,
Entra no meu quarto
Andante grazioso:
Nota por nota
Com Dó
De eu anoitecer
Em Mim.