ESTÉTICA
Minha rima
não combina
com estética:
Não sigo a métrica
rimo amor com flor
sem pudor.
*Interação da sempre talentosa Lilian Vargas:
"Gosto muito de rima
Seja ela rica ou não
Meu poema combina
Rito com inspiração "
* Obrigado Sandra Laurita, poetisa que passei a admirar, por essa graça de interação:
"Sou poesia
Com rima ou sem
Faço melodia
Pra você meu bem."
*Mais uma linda interação, desta vez da bela e talentosa Isadora Bianchi:
"Sou poesia e rima
Que seja natural!
Quisera fazer uma obra-prima
Algo transcendental.
Sou uma simples mortal."