ARTE


Como duas colunas dóricas
Criadas com curvas invisíveis
Numa total perfeição artística
     Assim, esgalgas, no tempo e no espaço
     Reinam, douradas, as coxas magníficas!




imagem: Olhares - Manuel Galrinho

ler pelo site do escritor





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/10/2021
Código do texto: T7358591
Classificação de conteúdo: seguro