BAR

Murmúrios, vozes,
sons da rua,
ruídos de dentro.
     Copos indo e vindo
     cheios e vazios,
     como a vida.
Rostos diferente
tão indiferentes,
misturam-se no todo.
     Gestos, risos,
     uma extrema algarávia,
     um silêncio interior.




ler  pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/10/2021
Código do texto: T7358566
Classificação de conteúdo: seguro