MOVIMENTOS CLÁSSICOS

Tocata & Fuga.
Fugir da vida insana
Tocar a vida para onde?

Acordes tristonhos
Acordar melancólico.

É um tempo de nada
Numa época de coisa nenhuma
Quando a música não ressoa
Quando a dor não se apazigua.

Nem Bach salva
Nem Mozart alegra!




imagem:Google

ler elo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/10/2021
Código do texto: T7358564
Classificação de conteúdo: seguro