Tardes Que Findam
Na horinha da Ave-Maria,
E do maravilhoso crepúsculo,
Mais uma Maria, nascia.
Caminhante insistente,
Dos dias, guarda os felizes.
Viajante voraz, na mente.
De alma que vaga, itinerante...
Em espera de alegria ao coração,
Que de seus dias parece distante.
Ferida a alma, se fez vazia,
Da rosa apalpou os espinhos,
E ainda nas tardes, se faz ventania.
Ventania de sonhos, que nas tardes que findam, ressurgem...