Desculpa da ausência
Eu mal tenho tempo de escrever meu texto
aqui, no Recanto das Letras; portanto,
assumo que não correspondo ao contexto,
mas peço desculpa desse mesmo tanto.
Ilustres Autores que elevam meu canto*
acima das nuvens do Enaltecimento
merecem um ato de agradecimento
que eu já olvidei, mas agora declaro.
E espero que assim tenha feito um reparo
na máquina do tempo em que me ausento.
Valdir Loureiro
______________________________________
* "canto" no sentido de página e no sentido poético implícito em verso.
Texto autobiográfico. Versos: hendecassílabos (11 sílabas métricas); rimas intercaladas (abba-ac-cddc).