Quem Nunca?
Quem daqui
Não ouviu dali
Sussurrou no porvir
E saiu sem se despedir?
Quem d'outro canto
Não calou o pranto
Anunciou a partida
E não foi por recaída?
Quem do mundo todo
Já não olhou o entorno
E disse "eu só sei sentir"
Por isso estou bem aqui?
CarlaBezerra