Nova oportunidade
As pedras mais preciosas estavam guardadas com você.
Fui um tolo em não saber identificá-las, em não apreciá-las.
Você dava todas as pistas, não se cansava em mostrar o mapa do tesouro.
As belas pedras preciosas sempre estiveram ali, perto de mim.
Minha vista fora tomada por catarata que deixara opaco meu coração.
Agradeço a ti por teu perdão, perdoastes minhas falhas.
Compreendeste meu coração, seus atos foram cirúrgicos,
Assim como o cirurgião oftalmologista que renova a visão.
Meu coração está maleável, agradeço a ti. Minhas ideias jorram como a mais cristalina e pura das águas.
Hoje, no fundo da fonte as pedras preciosas consigo enxergar.
Agradeço a ti...