"Porto Seguro"
Meu porto seguro nos momentos de tribulação
És a calmaria pela qual desejo navegar
Ondas lisas, calmas e serenas mesmo em dia nublado estão a me acalmar.
No Cabo da Boa Esperança bom tempo há de ficar
Esperança de dias melhores, não perder a esperança do esperançar.
Horizonte que nos acalma, horizonte que parece longe
Felicidade lá no horizonte, ei-la de encontrar
Felicidade vai embora e a saudade no peito a cada dia aflora
Flores que florescem floreando florificando fragranciando
Flores não são apenas flores