TIC TAC
O tic tac não para
não dei corda
mas ela anda
nas cordas do meu coração
infla a cada instante
reverbera como som do violão
às vezes, doce e cria asas
passa horas na imaginação
só não passa o tempo
às vezes, é maldade
quem tem dentro do peito
a tal da saudade.
Infeliz mesmo é quem não a tem
pode parecer mal
mas faz um bem.
principalmente que a saudade vem
é da lembrança de alguém.
Tempo vai, tempo vem, tempo voa
Só se tem saudade é de coisa boa
e que não tem cura para ninguém.