Soluço da morte

Veneno no olhar

Um suspiro ofegante

Um beijo na cruz

Uma fala oculta

Outro grito na gruta

Um cheiro na flor

Tropeço na pedra

Pedido de perdão

Orando para o irmão

Fuligem de furacão

Gosto de gás carbônico

Jeito molecular

Escondendo no interior de seu lar

Suor sangrento

Agua salgada no rosto

Abraço na cruz

Perdão pelos pecados

Penitencia na igreja

Sagrado é o pão

O vinho mata a sede

Um choro na despedida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2021
Código do texto: T7358364
Classificação de conteúdo: seguro