O peso da cor

Sou negro por fora

Vermelho por dentro

Meus suspiros sem cor

Meu amor é de todas as cores

Sou surdo para muitos

Cego para outros

Falo sorrindo para quem admiro

Abraço mesmo distante, no terreno de todos

Insisto falar seu nome

Esqueço que sou surdo

Peço que ame mais, você mesma

Alimentando de bons olhares

Sorrindo para o belo

Expulsando aqueles do ódio

Pedindo distancia para me acalmar

Ajoelho no banco da igreja

Sem olhar para os curiosos

Peço perdão pela atitude egoísta

Peço licença para falar com o negro

Escuto seu choro

Alimento com palavras amigas

Ofereço o que tenho nas mãos

Me despeço com abraço humano

De todas as raças

De todas as cores!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2021
Código do texto: T7358362
Classificação de conteúdo: seguro