Meu pensamento anormal 1/2
Meu sorriso é uma isca para atrair minhas presas
E minhas prosas são sobre rosas, elas exalam um bom cheiro
Eu provoco o povo me aproximo dos meus inimigos mas sou prudente
Depois eu levo todos para a minha prisão, uma propriedade privada
Um lugar prateado, sem praças, sem praias...
Lá ninguém sente prazer, nem faz planos para o amanhã...
Lá só se ouve prantos e esse dizer: Que praga, que praga, que praga...
Eu sou profundamente psicopata.