ACREDITE EM VOCÊ

ACREDITE EM VOCÊ

A vida é um desfiar de lutas e

experiências. Você ora está

aqui, ora está ali. Ora faz de um

jeito, ora de outro.

Esse movimento contínuo

aprimora as suas idéias e ações,

impele-os para frente, leva-o à

tomada de novas posições e

engrandece-lhe o espírito.

É preciso, porém, equilíbrio e

norma de boa ação. Evitar os

maus pensamentos e atos.

Acredite em você.

Manter boa norma de

conduta é construir paz e alegria

onde estiver.

Antonio Lima

01-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/10/2021
Código do texto: T7358227
Classificação de conteúdo: seguro