SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

Esse moço bonito

Desfilando na calçada

Brilhantina no cabelo

E calça jeans desbotada.

Anda como boy

Despojado do pudor

Esbanjando formosura

Como um sedutor.

As moças alvoroçadas

Não escondem o rubor

Por tão galante rapaz

Um deus encantador.

E a sua preferida

Com ciúmes ficou

Desprezando o seu amor

Revelou todo o rancor.

Derrotado ele ficou

Demonstrando a sua dor

Por vaidade ele perdeu

O seu grande amor.

Amarilis Pazini Aires