raio de sol...energia de luz...
emblenha-se pelos soturnos caminhos...
iluminando os passos dos retirantes...
que ora se encontram em desatino...
à seguir pela vida sem destino...

raio de sol...energia de luz...
seja o guia...a fortaleza...

dos corações combalidos pelo cansaço...
renovando suas forças...sua esperança...
afim de cumprirem a trajetória aqui na terra...

raio de sol...energia de luz...



...If You Could See You(Through My Eyes)-Kenny Lattimore...


 
rose ag
Enviado por rose ag em 07/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7358190
Classificação de conteúdo: seguro