Silêncio da noite
No silêncio da noite que chega,
a saudade das palavras
se repetem cheio de sentimento.
O adeus e a vontade de partir
corroí a recompensa refletida
no espelho da minha infância.
Meu espírito grita no abrigo,
na vontade de responder à fúria
dos dias que o amor se põe em perdão.