Descobriu-se

Descobriu-se

Por fim o plano

Urdido em segredo

Maquinado nas entranhas

De sombrios calabouços

O plano revelou-se

Era acabar com aquele povo

Povo dito festeiro

Quizumbeiro maneiro

Trabalhador equilibrista

Enfim o brasileiro

Deixá-lo sem trabalho

Tirar-lhe a esperança

Cortar a solidariedade

Oferecer-lhe só bagaço

Mandá-lo ao cadafalso

Matá-lo lentamente

Não deixar ninguém sobrar

Daquela mistura de povos

Apagá-lo da História

Varrê-lo da memória

Com tiros

Com bombas

Desemprego

Amargo desespero

Deixar a pandemia espalhar

Até por fim

Com o brasileiro acabar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 06/10/2021
Código do texto: T7358019
Classificação de conteúdo: seguro