COMO UM JARDIM
A vida é como um jardim,
Possui as flores mais belas.
Gerânios, violetas e jasmins,
Rosas brancas e amarelas.
As rosas possuem espinhos,
As margaridas transpiram amor
Os lírios, sempre branquinhos
São taças em forma de flor.
Às vezes, eu fico a pensar,
Olhando para o beija-flor...
Beijando todas as flores,
Levando o pólem do amor.