Véu
Desceu um véu das nuvens flutuantes
Trazendo sonhos, paz e esperança
Meu Deus do céu, momento extasiante
Parece o brilho do sorriso de criança
Como eu queria viver esse momento
Sentir a paz me cobrindo inteira
Com esse véu eu correria ao vento
A paz dos sonhos seria minha bandeira