IDÍLICO

Num som
A alma atenta.

Num toque
A pele ardente.

Num olhar
Um desmaio.

Num encontro
O universo.

No sim
O prazer sem fim.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/10/2021
Código do texto: T7357939
Classificação de conteúdo: seguro