CANTO

Canto a alegria
dos sins descobertos,
dos véus inexistentes,
da pureza das águas

Canto o encontro
de tanto encanto
recolhido pelo meu corpo,
envolvente,cativante.

Canto sim o fiapo
de felicidade atingida
pela luz sem sombras,
pela claridade mimosa.

Canto enfim, o prazer
do infindo universo,
da infinita espiral
à qual me entrego sem fim.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/10/2021
Código do texto: T7357920
Classificação de conteúdo: seguro