Fases

O que fazes?

Fazes por bem?

Fazes por ti?

Para ser feliz?

Para passar bem?

Para seguir?

Fazes em paz?

Quantas são as tuas pazes?

Suportas fazer-te sentir?

Quando fizeste de ti uma fase?