AMANHECE

AMANHECE

Na aurora da manhã

Logo bem cedinho

Escuto o cântico sabiá

E me acordo com o cheirinho

Da terra molhada pra plantar

O sol na serra a raiar

Acordando os demais passarinhos.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 06/10/2021
Código do texto: T7357852
Classificação de conteúdo: seguro