Nau
a alma deveria dormir
quando o corpo estiver
em repouso e
não que vague por
paragens que talvez
nunca vá se estabelecer.
a mente também
descansar com a
alma e corpo
e deixarem de almejar
um porto, é preciso lançar
âncora em meio ao mar.
tem nau que nasce para
o mar, somente para o mar
e aí o porto é somente
uma linha no horizonte...