Fartura
Clima esta seco demais
Chuva esperada e que nada!
Que desçam as gotas de chuva
Caia na terra e a deixe molhada
Que o sertão que habita
Possa ser nascente VIVA
Formando extenso lago
E lindas margem vívida
Germine, floresça e que
A colheita seja farta
Fartura de vida feliz
E toda a tristeza parta