BENDIZEMOS... AMAMOS!

Estou longe do meu "Quinhão"!

Estância Berço amado,

Tão mal amado por quem o adotou.

Estou no Paraná...em Rio Negro!

Que lugar lindo e tranquilo.

Quantos lugares assim você conheceu!?

E julgamos sem conhecimento,

Acusamos sem nunca termos dirigido

Um gesto, ou conhecido a fundo!

E caminhamos, muitas vezes sem rumo,

O objetivo a ser alcançado.

Quanto sofremos e lamentamos,

Sem nunca ter chegado ao fundo da questão.

E louvamos, maldizendo... E bendizemos!

E por tudo, por estar aqui, "sou grato"!

Sobretudo, por tudo! Amo, Amo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/10/2021
Código do texto: T7357715
Classificação de conteúdo: seguro