nostalgia

o dia começou triste, porque chove.

há um estranho silêncio na rua.

aqui dentro, revelada, uma lembrança

aquece a minha mão tão nua.

o dia começou triste, porque chove.

sinto sua presença... faz tempo não sentia.

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 06/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7357637
Classificação de conteúdo: seguro