"CRACKER": "hacker" de mão criminosa

Quem faz o ato imperfeito

De clonar um "chip" alheio

Pode fazer um malfeito

Com algum crime pelo meio.

Não lhe importa se isso é feio.

Quem clona "um zap¹ ou um chip"

"Hackeia" e faz o rateio

Com outro "hacker"² em sala "VIP"³.

Usando a mão que suprime

Ou com o sintoma de um surto,

Quem sabe cometa um crime

De morte, de sangue ou furto.

Valdir Loureiro

______________________________________

¹zap (whatsapp).

²Hacker. Clicar https://m.brasilescola.uol.com.br/informatica/o-que-e-hacker.htm.

³VIP: Very Importante Person (pessoa muito importante).