Cor de Uva
É madrugada...
A saudade traz você
Nos meus sonhos desencontrados,
A taça de vinho me lembra sua boca
Lábios cor de uva - seu batom preferido
Espreito a hora, espreito a porta, espreito a lua,
Te espero...
O vinho atordoa,
A rua se oferece nua...
É madrugada
E você não veio...