PONTO DE OBSERVAÇÃO 223
PONTO DE OBSERVAÇÃO 223
Daqui vejo o trem
Das cinco passando
Escuto uma Araponga
Lá na mata
Carro das balanças
Sai do estacionamento
Piriguete apareceu na janela
Colocando a sua blusa
Ex-síndico passa lá no gramado
Em direção ao estacionamento B
Um gato na janela do terceiro andar
Mulher bonita sai do bloco B
Menina novinha sai do bloco B
Para ir à escola
Ex-síndico volta para o estacionamento
Neste momento dez carros estacionados
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
30-09-2021