Boa noite Meu Amado
Boa noite Meu Amado!
A Sua Rosa está Perfumada
Com a essência do Amor!
Te espero nesta Noite
Em Nossa tenda do Amor!
Venha depressa me encontrar!
Quero loucamente teus lábios beijar
Quero sentir teu corpo colado no meu
Ouvindo seu Gemido de Amor!
Vem! Vem correndo Amado Meu!!!!!
Nessa noite Gostosa estaremos a nós amar
Na tenda gemidos de amor vão ecoar.......
Solte a Imaginação Sinta o Pulsar do meu Coração
Nesta noite Primaveril, sua Rosa mais Perfumada irá exalar a mais pura essência do amor!
Boa noite Meu Amado.....