Contigo todo sentir é transcendente
Teu olhar sereno
Teus traços angelicais
Trouxe-me sossego
Atracar no teu cais.
Me deixei conduzir
Teu tranquilo caminhar
Tuas poesias de amor
Delicadeza ao falar.
Fui envolvido totalmente
Já nem sei o que dizer
A saudade me fez voltar
Querendo teu querer.
Essa altivez de rainha
Determina meu pensar
Aumentando a vontade
De muito mais te amar.
Me vi em suas poesias
Desejei logo responder
Amor transcendental
É só com você.