DEIXAVA DE PENSAR EM MIM PARA VIVER VOCÊ!
Era o tempo em que eu
deixava de pensar em mim
para viver você!
Gastei muito dele - do tempo - para
aprender com você como
se pratica o desprezo,
a frieza e o desamor!
Desta sorte agradeço-lhe por ter
me possibilitado cooptar o seu exemplo e
excluí-la da minha vida!
©Balsa Melo
22.07.06
Sete Lagoas - MG