Meu nome é Ana
Meu nome é Ana
A verdade é que me chamo Maria
Repetidamente, porém, me chamam de Ana
Infelizmente, acho que devo aceitar
Ana é o meu novo nome
Seja Ana ou Maria,
na verdade o que importa
é que o amor bata à porta
com flores de poesia...
(interação do poeta Herculano Alencar)
(M)uito belo o acróstico
(A)na que também é Maria
(R)egozijo-me com tanta arte
(I)maginação e bela criação
(A)braço e obrigado e bom dia
(interação do poeta João Furtado)
És a Clara das Ideias
que eu conheci ultimamente,
no RL e virtualmente,
qual uma luz das plateias.
Uma abelha nas colmeias
que faz um mel de união
não vai encontrar zangão
no jardim nem no pomar
enquanto puder voar,
no meu ângulo de clarão.
(interação do poeta Valdir Loureiro)
A dmiro sua criatividade
N ão põe limite as suas idéias
A lgum lugar de verdade.
M uito longe, mas é realidade
A gora mora em seus versos
R esolve morar neles, alegria
I mergi neles...controversos?
A ntiga musa que os cantaria
(interação do poeta Josaba)
AnA é um nome completo
Duas letras diferentes
Ao escrever tanto faz
Colocar de trás pra frente
De qualquer forma é AnA
Eis o nome mais bacana
Que sacada inteligente!
(interação do poeta Joel Marinho)
A - Ana que era Maria
N – Não sabia o que seguir
A – Agora é só alforria
(interação da poetisa Sonia Nogueira)
Começo nosso papinho
Louvando teu nome artístico
Alguns me acusam de místico
Rabugento ou adivinho
Até concordo um pouquinho
Depois já prognostico
Acho que identifico
Sucesso no teu caminho
Isso digo sem rodeio
Da obra que agora leio
E poucos erros cometo
Incontáveis universos
Abrange os catorze versos
Soletrados num soneto
(interação do poeta Stelo Queiroga)
Seu nome é Ana
Parece com Vera
E ambas seríamos Primavera
Se a Maria já não fosse sua melhor amiga!
(interação da poetisa Vera Mascarenhas)
Chamem-na Ana ou mesmo Maria
O importante é que ambas fazem linda poesia.
(interação do poeta Chico Legal)